/logo11-4-2.jpg
 首页  学院概况  专业设置  教学质控  师资队伍  研究生教育  实验中心  学生工作  党建工作  附属医院 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
学校校长樊均明教授走进课堂 为临床医学生聊肾脏病学那些事儿
2018年03月26日 黄艾晶 何军 

2018年3月22日晚上7-9点,学校校长樊均明教授走近临床医学院·第一附属医院2014年级专业临床医学本科班课堂,为大学生讲授《肾脏病学总论》。课堂中,樊均明教授为同学们详细讲解了肾脏疾病的相关知识,介绍了中医、中药在治疗肾脏疾病中的优势和实践经验。

樊均明教授精彩的讲授受到了同学们的热烈欢迎。课堂内,师生互动热烈,不时传来一阵一阵热烈的掌声和欢笑声。课后,同学们纷纷来到讲台,咨询肾脏病相关知识,许多同学表示希望报考肾脏病学硕士研究生。

樊均明教授向同学们介绍了学校研究生教育发展情况,鼓励同学们努力学习,坚守初心,追寻梦想,坚韧不拔,笃学砥砺,坚持奋斗和救死扶伤,为祖国的医学事业和“健康中国”贡献力量。

樊均明教授表示,他不仅是一名管理者,更是一名老师、一名肾病科医生,今后他将抽更多的时间走进本科生课堂,与同学们聊肾病学的那些事儿。

(临床医学院·第一附属医院 黄艾晶 何军)

上一条:安全你我他:临床医学院举办“安全与幸福携手,法律与安定同行”主题演讲比赛
下一条:临床医学院•第一附属医院召开干部大会
关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright 2013, 版权所有:成都医学院临床医学院. 地址:四川省成都市新都区新都大道783号 电话:028-62739355  邮编:610500