/logo11-4-2.jpg
 首页  学院概况  专业设置  教学质控  师资队伍  研究生教育  实验中心  学生工作  党建工作  附属医院 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
临床医学院主办“梦回首•医路风华”2015毕业晚会
2015年06月25日  

鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇。

6月24日19时,临床医学院在蜂巢体育馆隆重举办“梦回首·医路风华”2015毕业晚会。学校郝明副院长、武装部·保卫处李鸿部长、学生处刘萍处长、图书馆龙兴跃馆长、宣传统战部杨帆副部长、教务处魏义东副处长,基础医学院党委江先文书记、王绪伦副书记,临床医学院·第一附属医院党委周光明书记、杨建副书记,麻醉学系董蜀华主任、康复医学系王少清主任,各专业辅导员等领导和老师与毕业生、在校生约2000人共同观看了晚会。

开始前,一段寄托着学校凌保东书记、余小平院长等各级领导和师生对毕业生的祝福视频,开启了晚会的梦幻旅程。

周光明书记在致辞中,首先代表临床医学院·第一附属医院夏保京院长、党政领导班子向毕业生们表示热烈地祝贺,向辛勤付出的老师们致以崇高的敬意和衷心的感谢。他说,现在学院办学水平日渐提高,办学规模不断扩大,教学条件持续改善,这是全院师生共同努力的结果,希望同学们科学规划人生,不断努力,勤奋上进,做一名感恩的人。最后,祝愿毕业生们牢记医者使命,发扬成医精神,做一名优秀的医务工作者。

本次晚会内容丰富,精彩纷呈。开场舞《青春的约定》激情四射,炫动全场。小合唱《栀子花开》的歌声中无不透漏出浓浓的离别愁绪与难忘的校园记忆,渲染着离别的淡淡忧伤,深深地触动了现场观众的心。爵士独蹈《I miss you》以激情四射的表演,展示了正值花样年华大学生的青春活力。由李晋川、李秋江、黄继涛、邓申超、张丽娜、叶洲岚老师和2012级临床医学专业学生们联袂合唱的新歌《Youth》,出色的表现赢得了现场观众热烈的掌声,将晚会推向高潮。情景剧《今天我们毕业了》从小视角展现了大学生活的精彩片段,启迪大家在青春最美好的年华,追逐梦想,无怨无悔。最后,晚会在一段高亢的朗诵《青春印记》中缓缓落幕。

本次晚会,不仅让毕业生再次感受到临床医学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,而且也表达了学院对2015届全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。

(临床医学院:张贤高)

上一条:关节外科举办国家级医学继教项目《骨质疏松髋部骨折的治疗策略》
下一条:“成医杯”第三届全省住院医师规范化培训临床技能竞赛在我校举办 我院荣获特别贡献奖
关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright 2013, 版权所有:成都医学院临床医学院. 地址:四川省成都市新都区新都大道783号 电话:028-62739355  邮编:610500