/logo11-4-2.jpg
 首页  学院概况  专业设置  教学质控  师资队伍  研究生教育  学生工作  党建工作  院内下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院首届临床医学专业硕士学位研究生进入临床轮转阶段
2015年11月04日 林敏 吴琦 

金秋十月,我院首届临床医学专业硕士学位研究生完成了全部课程学习与考核,即将在本院和联合培养基地进行临床轮转。10月29日上午,56名研究生相聚新住院大楼门口拍摄合影。院长夏保京,副院长吴少平、李正平、上官江洪、孙云,纪委书记杨建等院领导以及部分导师、研究科工作人员来到现场与学生们合影留念,为即将进入下一培养阶段学习的同学们送上祝福。

我院临床医学硕士专业学位研究生,同时也是参加住院医师规范化培训的住院医师,其临床培养按照国家和四川省有关住院医师规范化培训要求进行培养。研究生毕业时应获得执业医师资格证书、住院医师规范化培训合格证书、硕士研究生毕业证书、临床医学硕士专业学位证书。住院医师规范化培训,在我院以及四川省医学科学院·四川省人民医院、四川省肿瘤医院、成都军区总医院等临床医学硕士专业学位研究生联合培养基地进行。

上一条:临床医学院:举行2016届毕业生就业指导专题讲座
下一条:内科教研室张维博士参加全省无党派人士理论研究班学习
关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright 2013, 版权所有:成都医学院临床医学院. 地址:四川省成都市新都区新都大道783号 电话:028-62739355  邮编:610500