/logo11-4-2.jpg
 首页  学院概况  专业设置  教学质控  师资队伍  研究生教育  实验中心  学生工作  党建工作  附属医院 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
临床医学院:举办新老生交流活动
2018年09月26日 周芯宇、梁晓洛 

临床医学院于9月25日中午在学术交流中心举办了新老生交流会,学生科科长陈兵、各系辅导员老师、学生会骨干出席本次活动。

首先以播放宣传片的方式介绍了临床医学院学生会整体情况,随后学生会主席向佳佳简要总结了过去一年的工作、并阐述学生会发展计划;学生会骨干刘昱、孙伟杰作为老生代表,与大家共同分享了大学学习、生活的经验以及“班团一体化”改革相关内容,以加快新生对团、对学生会的认识。最后,各部门负责人也进行了简短介绍并诚挚欢迎新鲜“小橙子”们积极加入。

互动环节中,新生们围绕学习生活等方面积极提问,踊跃发言,得到学长学姐的耐心解答。纷纷表示通过此次新老生交流会增加了对学院的了解和认知,对自己的大学生涯有了初步的规划,受益匪浅。

在嘉宾与工作人员合影留念后,本次活动圆满结束。此次新老生交流会消除了新老生之间的隔阂,增进了新老生之间的了解,促进了学院学生会的发展。

(周芯宇、梁晓洛)

上一条:临床医学院:新生入学启蒙教育
下一条:临床医学院:开展“新时代·青年说·再出发”学习交流活动
关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright 2013, 版权所有:成都医学院临床医学院. 地址:四川省成都市新都区新都大道783号 电话:028-62739355  邮编:610500