/logo11-4-2.jpg
 首页  学院概况  专业设置  教学质控  师资队伍  研究生教育  实验中心  学生工作  党建工作  附属医院 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
临床医学院:新生入学启蒙教育
2018年09月30日 胡薇 周芯宇 梁晓洛 

为引导新生适应大学生活,实现角色转换,临床医学院于9月28日中午在学术交流中心开展了以“入学适应性,意识形态教育,入党启蒙教育”为主题的入学教育,临床医学院分管学生工作领导杨建担任主讲,学生科科长陈兵、各系辅导员老师、学生会骨干出席本次活动。

杨建就临床医学院整体情况和发展脉络两方面致辞,介绍临床医学院·第一附属医院所属专业。对于医学生的责任和使命,他教会大家要做一个懂医术、知人文,有理想、能创新的医学生;对于学生手册,他通过举例个别大学生不良现状,引导新生正确规划大学生活,自觉遵守规章制度。同时他告知新生在自媒体时代要掌握分寸,注重言行,拥有大学生意识形态,重视入党启蒙教育。

此次新生入学启蒙教育,使得新生了解了学校学院的规章制度,强化了新生的归属感,并为新生明确了未来发展方向,使他们能够更快适应大学生活,效果卓越。

(文/胡薇、周芯宇图/梁晓洛)

上一条:临床医学院:开展廉洁教育活动
下一条:临床医学院:举办新老生交流活动
关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright 2013, 版权所有:成都医学院临床医学院. 地址:四川省成都市新都区新都大道783号 电话:028-62739355  邮编:610500