/logo11-4-2.jpg
 首页  学院概况  专业设置  教学质控  师资队伍  研究生教育  实验中心  学生工作  党建工作  附属医院 
党建工作
 组织动态 
 学习园地 
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
周光明书记主持召开党群工作会议:总结今年 谋划明年
2014年12月10日  

12月9日,医院党委书记周光明主持召开党群工作会议,总结2014年党群部门工作,部署下一阶段和2015年工作。副院长上官江洪,副院长、工会主席孙云出席会议。医院党群办、监审科、保卫科、人事科,临床医学院办公室、学生科负责人参加会议。

会上,党群各部门分别简要汇报了2014年主要工作以及2015年工作打算。

上官江洪就2015年安全保卫工作作了布置,一是提高全院安全意识,二是加强安保队伍建设,三是加强营区秩序管理。孙云就2015年工会工作进行了布置,一是做好职工代表大会、工会会员代表大会相关工作,二是把文体活动与岗位练兵相结合。

周光明对近期需要完成的9项工作进行了部署,一是十八届四中全会精神的传达学习,二是五项专项整治工作,三是党委年终总结工作,四是召开医院班子民主生活会,五是干部调整工作,六是荣誉室的设计,七是安全保卫工作,八是学生教育管理工作,九是迎新晚会。

周光明指出,2015年的工作要围绕三大主线进行。一是要围绕政治主线,学习贯彻党的十八届四中全会精神,坚持依法治院,从严治党,坚守政治生命线。二是要围绕医疗主线,全院党员干部都要有危机意识,党群部门要为医疗工作服好务、保驾护航。三是要围绕教学主线,要圆满完成临床医学专业认证工作,保持临床技能大赛优异成绩,组织好大学生“挑战杯”大赛等,提高教学质量,提升学生素质。

按照医院党委工作安排,每年年初和年末都将举行党群工作会议,其目的就是相互交流、学习,对前一阶段工作进行总结,对下一步工作进行探讨。

上一条:医院召开党委中心组理论学习(扩大)会议
下一条:我院举行庆祝建党93周年暨“七一”表彰大会
关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright 2013, 版权所有:成都医学院临床医学院. 地址:四川省成都市新都区新都大道783号 电话:028-62739355  邮编:610500