/logo11-4-2.jpg
 首页  学院概况  专业设置  教学质控  师资队伍  研究生教育  实验中心  学生工作  党建工作  附属医院 
学生工作
 学生活动 
 学生获奖 
 学生社团 
 辅导员队伍 
辅导员队伍
您的位置: 首页>学生工作>辅导员队伍
临床医学院:组织辅导员老师学习中国共产党纪律处分条例
2018年12月07日 文/图 冯佶

按照省纪委、校纪委的要求,为落实中共中央纪委《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》的要求,临床医学院学生科于12月5日上午,组织学院各专业辅导员老师开展了《中国共产党纪律处分条例》(2018年修订版)(以下简称《条例》)学习活动。

学生科科长陈兵带领各辅导员学习了《条例》学习资料,指明了《条例》修订后的变化和新要求,并结合党中央关于廉政文化建设的具体要求,结合学院实际要求各位辅导员老师以身作则,严于律己,充分认识到《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。

学习结束后,参会人员围绕本次廉洁教育活动展开讨论,领悟到纪律建设要准确把握政治性、时代性、针对性,并承诺在工作中将采取有力措施,确保《条例》的学习贯彻落到实处。

(文/图 冯佶)

 
访问量人数:

 

Copyright 2013, 版权所有:成都医学院临床医学院. 地址:四川省成都市新都区新都大道783号 电话:028-62739355  邮编:610500