47yy
 首页  学院概况  专业设置  教学质控  师资队伍  研究生教育  实验中心  学生工作  党建工作  附属医院 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
临床医学院召开研究生教学中期检查座谈会
2015年11月02日 研究生科 林敏 

11月29日下午,临床医学院研究生教学中期检查座谈会在在全科楼5楼会议室召开。本次会议由学校唐平副院长主持,学校研究生处王伦安处长、贾春水副处长,医院夏保京院长、吴少平副院长及研究生管理部门工作人员出席本次会议。

会议分为两个阶段进行。第一阶段进行研究生座谈会,15名2015级临床专硕研究生代表针对学习生活中遇到困难与问题提出意见和建议,与会领导及研究生工作管理部门人员给予耐心的回答,并对下一步工作中需要解决的问题进行记录备案。

第二阶段进行授课教师座谈会,临床医学院研究生培养指导委员会4名成员及课程组授课教师代表参与此次座谈会。与会教师分别交流了自己在培养学生过程中的经验,提出了日常教学中遇到的问题和相应建议,尤其是在教学中改进教师的教学方法和手段、加强专硕学生临床实践能力培养、提高学位论文质量的等方面进行了深入的交流。

最后,校领导做了会议总结。学校肯定了临床医学院在2015级临床专硕培养中的工作成绩,同时要求进一步提高研究生培养质量意识、加强导师培训与管理,促进临床医学硕士专业学位点建设。

上一条:内科教研室张维博士参加全省无党派人士理论研究班学习
下一条:临床医学院举行第四届寝室文化建设颁奖仪式
关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright 2013, 版权所有:成都医学院临床医学院. 地址:四川省成都市新都区新都大道783号 电话:028-62739355  邮编:610500