47yy
 首页  学院概况  专业设置  教学质控  师资队伍  研究生教育  实验中心  学生工作  党建工作  附属医院 
党建工作
 组织动态 
 学习园地 
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
医院召开党委常委会专题研讨“不严不实”问题
2015年07月21日  

7月20日,医院召开党委常委会对领导班子及处以上干部“不严不实”问题进行了梳理。我院党委领导班子成员、副处以上领导干部、党委办公室负责人参会。

会议进一步学习了习近平总书记关于“严以律己”的重要论述、习近平总书记在十八届中央纪委第五次全会上提出的“五个必须”要求以及省委加强领导班子思想政治建设的“十项规定”等内容。

在研讨阶段,领导班子成员首先结合我院实际,从理想信念、党性修养、权力行使、纪律规矩、做人做事等方面对领导班子存在的“不严不实”问题进行了严格、细致的梳理,提出了下一步的整改措施。随后,处以上干部分别结合自身实际,从“修身不严”、“用权不严”、“律己不严”、“谋事不实”、“创业不实”、“做人不实”六个方面对自身存在的“不严不实”问题进行了深刻的梳理和反思。在反思中,领导干部都能切实把自己摆进去,在查摆问题上狠下功夫,力求找准、查实、摆具体。

下一步,院党委将把查摆出来的问题纳入专项整治内容,以此作为衡量“三严三实”专题教育效果的重要标尺,推动专题教育与中心工作有机结合、统筹兼顾,两手抓、两促进。

上一条:临床医学院:举行2015级新生思想政治暨入党启蒙教育
下一条:临床医学院:顺利开展了暑期“三下乡”社会实践服务活动
关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright 2013, 版权所有:成都医学院临床医学院. 地址:四川省成都市新都区新都大道783号 电话:028-62739355  邮编:610500