47yy
 首页  学院概况  专业设置  教学质控  师资队伍  研究生教育  实验中心  学生工作  党建工作  附属医院 
党建工作
 组织动态 
 学习园地 
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
我院隆重举行庆祝建党94周年暨“七一”表彰大会
2015年07月03日  

7月3日下午,临床医学院·第一附属医院庆祝建党94周年暨“七一”表彰大会在科教楼演艺厅举行。大会由院党委副书记、院长夏保京主持,党委书记周光明作重要讲话。全院中层以上领导干部、受表彰人员、2015年上半年新发展党员共100余人出席会议。

大会总结回顾了建党94年来党的丰功伟绩,表彰了一年来在我院建设和发展中涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和学校服务型党组织,并就继承、发扬党的宝贵经验、革命传统和伟大精神,提出了具体要求。大会在庄严的国歌声中拉开序幕,院党委常委、副院长孙云组织2015年上半年新发展党员进行了入党宣誓。院党委常委、副院长上官江洪同志宣读了学校党委《关于表彰2014-2015年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,院党委常委、纪委书记杨建同志宣读了学校党委《关于表彰学校服务型党组织的决定》,院党委常委、副院长李正平同志宣读了医院党委《关于表彰第一附属医院2014-2015年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,院党委常委、副院长吴少平同志宣读了临床医学院党委《关于表彰临床医学院2014-2015年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。随后,大会对3个先进党支部和40名优秀个人进行了表彰。

入党宣誓

院领导为先进基层党组织颁奖

院领导为优秀党务工作者颁奖

院领导为优秀党员代表颁奖

周光明在讲话中,代表我院党委向受表彰的先进单位和优秀个人表示热烈的祝贺,向全院700多名党员致以节日的问候。他指出,今年是中国共产党建党94周年,也是抗战胜利70周年、红军长征入川80周年。在复杂多变的国内外形势和重大挑战面前,中国共产党团结带领全国各族人民同心同德,艰苦奋斗,在建设中国特色社会主义道路上取得一次又一次飞越,中国的国际地位、综合国力、人民生活水平和精神面貌都发生了巨大变化。

周光明强调,纪念建党94周年,最大的实际行动就是在“新常态、新形势、新要求”下,更好更快地推进我院改革发展。他希望全体党员干部,一是要始终坚持党的领导,强责任重担当,立足“四个全面”的战略布局,坚持党的领导,把握正确的政治方向。二是要始终牢记党的宗旨,严作风强队伍,带头践行“三严三实”要求,聚焦忠诚、干净、担当,做信念坚定的“明白人”、表里如一的“老实人”、严守纪律的“规矩人”。三是要始终抓好党的建设,树新貌有作为,深刻认识“三个不可低估”,认真落实“两个责任”,抓好“四个强化”,推动我院形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。

夏保京指出,今天受到表彰的单位和个人,都是创先争优、积极作为的模范。他要求广大党员要以先进为榜样,学习他们牢记宗旨、争创一流的精神境界,学习他们勤奋敬业、无私奉献的高尚品格,学习他们求真务实、廉洁奉公的优良作风。他希望受到表彰的先进集体和优秀个人再接再厉,奋勇拼搏,充分发挥模范带头作用,为我院改革发展作出新的更大贡献。

获奖单位代表及获奖个人合影

大会在雄壮的国际歌中结束。会后,院党委常委在新住院大楼前与受表彰的基层党组织负责人和全体受表彰人员合影留念。

上一条:我院参加省卫计委庆祝建党94周年暨创先争优表彰大会
下一条:学校郝明副校长来我院主讲“三严三实”专题党课
关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright 2013, 版权所有:成都医学院临床医学院. 地址:四川省成都市新都区新都大道783号 电话:028-62739355  邮编:610500