47yy
 首页  学院概况  专业设置  教学质控  师资队伍  研究生教育  实验中心  学生工作  党建工作  附属医院 
党建工作
 组织动态 
 学习园地 
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
周光明书记主持召开党群工作会议: 认真总结去年工作 科学谋划今年发展
2015年03月16日  

3月13日下午,医院党委书记周光明主持召开党群工作会议,总结2014年党群部门工作开展情况,部署2015年重点工作。副院长上官江洪,纪委书记杨建出席会议,医院党群办、监审科、人事科、学生科等科室责人参加会议。

会上,党群各部门分别简要汇报了2014年主要工作以及2015年工作打算。

杨建回顾了2014年党群工作开展情况,部署了2015年党群工作任务。他指出,2014年医院党建工作全面加强,群众工作贴近员工,监审工作扎实有效,文化宣传内涵逐步丰富,学生管理逐渐规范。2015年各部门要认真做好包括党团建设、宣传统战、工会、纪检、干部、学生等六大方面的16项工作。

周光明对今年需要完成的12项重点工作进行了部署,一是落实好民主生活会后整改方案的分解任务;二是结合卫计委对开展“四好”活动、中心组学习情况、落实党建工作责任制和党风廉政建设责任制情况等4项工作的考核内容,进一步完善党群工作;三是做好开展“三严三实”活动的准备;四是拟定好行政效能督查方案;五是修订完善医院干部选拔任用规定;六是做好维护稳定工作;七是加强党支部建设;八是深化党风廉政建设;九是开展好宣传工作;十是做好荣誉室建设;十一是筹备好卫生计生系统2014年全民健身运动会、成都医学院第34届田径运动会、医院“红五月”运动会;十二是做好毕业生就业工作。

周光明对党群部门工作人员提出了三点要求。一是要增强大局观念,强化全局意识、服务意识和奉献意识;二是要高标准、严要求开展工作;三是要加强学习,掌握国家政策和党的规定。

按照医院党委工作安排,每年年初和年末都将举行党群工作会议,其目的就是相互交流、学习,对前一阶段工作进行总结,对下一步工作进行探讨。

上一条:医院“三严三实”专题教育以党课形式扎实开局
下一条:医院党委召开一届二次全体会议 周光明作党委工作报告
关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright 2013, 版权所有:成都医学院临床医学院. 地址:四川省成都市新都区新都大道783号 电话:028-62739355  邮编:610500