47yy
 首页  学院概况  专业设置  教学质控  师资队伍  研究生教育  实验中心  学生工作  党建工作  附属医院 
学生工作
 学生活动 
 学生获奖 
 学生社团 
 辅导员队伍 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
医学影像系:开展2021级新生入学适应教育
2021年09月24日 图/文 黄玺睿 余洋 

2021年9月13日至15日,成都医学院临床医学院医学影像学2021级新生于宁静苑二楼党员活动室分批进行了班委竞选活动。2021级影像新生踊跃报名参加竞选,共计63人报名参与。临床医学院医学影像学专业辅导员老师谢德琪、段小伟,20级全体班委以及19级部分班委参与本次活动并担任评委。

竞选分三个环节进行,首先,竞选同学进行简短自我介绍,突出自我优势;其次,竞选者们充分展示自己的才艺和特长;最后,辅导员和学长学姐根据不同班委的职责和可能在任职期间遇到的问题,分别向参与竞选的同学提问,考验他们处事以及临场应变能力。竞选结束后,辅导员和学长学姐结合竞选者们的综合表现,定出2021级新生班委成员,成员名单在班级进行公示,并组织他们面向班级开展就职演讲。

本次选举活动秉承公平公正公开的原则,为2021级医学影像学的同学们挑选出一批有责任心、积极热情、愿意为同学们服务的班委,为以后学生工作的有序开展奠定了基础。

(图/文 黄玺睿 余洋)

已是首条
下一条:2019级临床医学:举办“未雨绸缪,考研交流”经验分享交流会
关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright 2013, 版权所有:成都医学院临床医学院. 地址:四川省成都市新都区新都大道783号 电话:028-62739355  邮编:610500