47yy
 首页  学院概况  专业设置  教学质控  师资队伍  研究生教育  实验中心  学生工作  党建工作  附属医院 
教学质控
 教学质控 
教学质控
您的位置: 首页>教学质控>教学质控>正文
我院开展2016年度青年教师教学基本功竞赛
2016年04月29日 李艾虹 

2016年4月28日晚6:00,成都医学院临床医学院·第一附属医院科教楼204教室气氛紧张而热烈,我院2016年度青年教师教学基本功竞赛院层面决赛在此举行。

本年度青年教师教学基赛本功竞赛于3月17日开始,经历了科室层面、教研室层面、系层面的选拔,最终7位教师通过层层选拔,胜出参加院层面的角逐。

本届竞赛赛制上完全按照成都医学院青年教师教学基本功竞赛的要求组织比赛,同时根据历届比赛的经验,在评委的构成上进行改革。专家评委组采取了基础和临床相结合的形式,除组织我院聂正怀等7位临床专家担任评委外,还外请了基础医学院杨平副院长担任评委;我院还参照了形成性评价的原理首次在院层面决赛中引入对参赛选手的授课情况进行综合评价而不计分的同行评委方式;同时还组织了10名各专业的学生评委。

经过激烈地比拼,临床医学系全科医学教研室的王丽平老师以88.67的成绩位列第一获一等奖,临床护理教研室的邓清洋老师排名第二获一等奖,这两位老师将于今年5月代表临床医学院参加成都医学院第二十届青年教师教学基本功竞赛决赛。

临床医学系妇产科学教研室的李婵玉老师、麻醉医学系临床麻醉教研室的吕学文老师分别排名第三、四获二等奖。

康复医学系康复治疗学教研室的徐小丹老师、临床护理教研室的易芬老师、医学影像系放射诊断学教研室的陈小平老师分别排名第五、第六、第七名获三等奖。

我院青年教师教学基本功竞赛已经走过了十几个年头,教学基本功竞赛不仅为广大青年教师提供了展示自己的平台,同时也成为青年教师学习教育教学方法、提升教学水平的重要契机。

上一条:成都医学院第一附属医院督导专家月报 2016年第2期
下一条:成都医学院第一附属医院督导专家月报 2016年第1期
关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright 2013, 版权所有:成都医学院临床医学院. 地址:四川省成都市新都区新都大道783号 电话:028-62739355  邮编:610500