47yy
 首页  学院概况  专业设置  教学质控  师资队伍  研究生教育  实验中心  学生工作  党建工作  附属医院 
学生工作
 学生活动 
 学生获奖 
 学生社团 
 辅导员队伍 
学生社团
您的位置: 首页>学生工作>学生社团>正文
我院顺利开展第二届大学生自主管理委员会换届选举工作
2015年09月02日 肖如苹 

2015年9月1日下午5点附属医院科教楼204教室气氛紧张而热烈,我院第二届大学生自主管理委员会换届选举在此举行。46位学生候选人,第一届大学生自管会部分成员、科教楼综合管理办公室主任郭玉西、教务科李艾虹、肖如苹老师及四系教师代表参加了选举会。

郭玉西主任首先阐述了大学生自主管理委员会的意义和必要性,他强调成立大学生自主管理委员会的目的是为增强大学生自我教育、自我管理、自我服务的能力,充分发挥教育过程中大学生主体的创造性、能动性。随后他充分肯定第一届大学生自主管理委员会所做的工作,要求本次换届要本着民主、公开、公正的原则,以逐步建立和完善学生自主管理制度为核心,切实选拔出能够有效协助老师,真正代表广大同学,德才兼备的自管会干部。

随后肖如苹老师组织了本次换届选举工作,按照《成都医学院临床医学院·第一附属医院第二届大学生自管会换届选举方案》,每名候选人进行2分钟的演讲然后投票。46位候选人都进行了精彩的演讲,随后由学生代表、老师代表对参选者进行投票选举。

最终经过激烈竞争,2012级医学影像系李果高票当选为第二届大学生自管会主席,杜礼伟、赵珂蕾、陈利当选副主席,黄远强当选为秘书长,税雪当选为副秘书长,宋强当选为日常管理中心部长,刘召巧当选为自主学习中心部长,章松当选为文体宣传中心部长,三个中心副部长有杨涛、何虹、王萍、杨和萍、龙祥等15名同学。该选举将结果公示三天,公示期间师生可以提出异议,如无异议聘用期一年。

上一条:我院开展大学生参与教师科研项目交流会
下一条:大学生自主管理委员会邀请检验科主任许颖博士作报告
关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright 2013, 版权所有:成都医学院临床医学院. 地址:四川省成都市新都区新都大道783号 电话:028-62739355  邮编:610500