47yy
 首页  学院概况  专业设置  教学质控  师资队伍  研究生教育  实验中心  学生工作  党建工作  附属医院 
学生工作
 学生活动 
 学生获奖 
 学生社团 
 辅导员队伍 
学生社团
您的位置: 首页>学生工作>学生社团>正文
我院电子阅览室实施大学生自主管理
2015年09月09日 肖如苹 

2015年9月8日下午5:00,图书室阮鹏主任在科教楼电子阅览室对第一批第二届大学生自主管理委员会成员开展了电子阅览室值班员培训工作,本次培训标志着我院电子阅览室正式进入大学生自主管理时代。

首先图书室阮主任对同学们“我为人人,人人为我”的服务意识给予了高度肯定,然后向同学们介绍了电子阅览室的规章制度和注意事项,同学们学习了《电子阅览室管理规定》、《学生值班员工作制度》、《电子阅览室突发事件处理方式》等相关知识。

参培同学们对这次的培训相当重视,表示,会好好利用电子阅览室的资源提高学习成绩,同时也感谢医院对同学们学习的支持。

据悉为方便同学们查阅资料,顺利开展教育教学改革,自2015年9月8日起,电子阅览室夜间和周末对同学们开放。电子阅览室夜间开放时间为:周一到周五是晚上7:00—10:00,周末开放时间为:上午9:00—11:00。

上一条:“庆中秋、迎国庆”系列活动完美收官
下一条:我院开展大学生参与教师科研项目交流会
关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright 2013, 版权所有:成都医学院临床医学院. 地址:四川省成都市新都区新都大道783号 电话:028-62739355  邮编:610500